Концепция "UNITED" гласит:
"Независимо от расовых убеждений, территории обитания, стажа на форуме, проповедуемого направления и заслуг в автозвуке - МЫ ВМЕСТЕ!"
Давайте теперь вместе представимся друг другу, расскажем о себе и найдем единомышленников в своем регионе!
Всем привет!
Меня зовут Роман, но все меня больше знают как Андреич! Родился в г.Иваново, периодически навещаю там бабулю, так что 37й регион - рад буду встретиться при случае!
Живу в Московской области, г.Балашиха. Также часто катаюсь в Ярославском направлении до г.Сергиев Посад. Ну и Москва конечно, как же без неё...
Как я сюда пришел не помню - наверно как и все, за советом! Но с этим советом приобрел здесь большую семью с огромным числом единомышленников в разных городах!
С помощью Магнитолы пришел от пацанских блинов в полке к первым победам в соревнованиях ЕММА и званию Чемпион России в категории Качество Звука. Так что я прожженный SQ-ник
Посмотреть мой постоянно строящийся автомобиль можно в разделе инсталляций, пройдя по ссылке: Время Corsa!
Так итак, привет!
Зовут меня Сергей, обитаю в Южном Бутово. Родился в Павлово-Посадском районе и перебрался в Москву. Все бабки вкладываю в свою единственную любовь - в свою машинку VW Passat b3. Я есть на драйве, если кому интересно. ТЫК.
Увлекаюсь SPL. Начал свое дело с SQ звука... Потом как-то захотелось навалить нигеров побольше и понеслась душа в рай... На сходках готов показывать свою машину как наглядное пособие "КАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ" Стараюсь помогать советами новичкам форума и своим близким друзьям. Очень приятно, когда тебя слушают и принимают правильное решение. Не все конечно... Есть пацантре, которым саб ХаПлод и овалы самый крутой звук и нахер им сцена не нужна... Но в семье не без, как говорится
Добавляйтесь в вк, буду раз всем! Только указывайте, кто вы ТЫК
Май нейм из Аркадий. Поддерживаю Магнитола Юнайтед как минимум из-з того, что тут рулит Андреичъ. Привязяался я к нему за недолгие полтора года нашего знакомства - ажжуть. Наверное, это называется дружба. (Ромыч, лови козу )
Родился в Новом Уренгое, припёрся в Москву (хотя семья моя родом ваще из Ростовской области), заболел автозвуком.
Профессиональный нищеброд (этот инсталл скоро разберу , но взамен обещаю за зиму наклепать сразу два новых) На сходках буду готов показывать, как сделать конфету из плохих компонентов и испоганить хорошие
Кроме того обладаю тайной техникой настройки призовых и иногда победоносных инсталлов. При встречах много трындю даже без пива, так что можно подслушать много интересного
Занимаюсь практической антитылотерпией
---------- Сообщение добавлено 06.11.2014 в 00:41 ----------
ААААА! фоточек нет, ща себяшку приляпаю из "Моё табло"!
Зовут меня Евгений и я тоже из этих, из понаехавших
Родился и вырос в Хабаровске. Последние десять лет живу в ближайшем Замкадье - г. Реутов.
Человек в автозвуке я случайный. Случайный в том смысле, что получилось всё случайно
Началось всё с банальной шумоизоляции, и понеслось)
На данный момент мой первый инсталл на финишной прямой, но я его не публикую, тк стесняюсь
Всем привет!)
Зовут меня Дмитрий родился и вырос в Москве.
Но так сложились обстоятельства что променял тесную квартиру в Москве, на тесный домик но с большим участком в области)
Так что теперь я обитаю в Раменском районе в тесном приближении к Ногинскому и Люберецкому району Так сказать почти сосед Жени BJ
В автозвук попал случайно зайдя на форум магнитолы)
Как ни странно одной из первых трех тем которые я прочел была тема Ромы Андреича про инстал в 2114 к слову у меня тоже была тогда четырка
Что запоснилось из инстала Андреича
Так это то что он на сквозь черными длинными саморезами к полу что то крепил да и без антикора....
потом почитав форум....начал инсталить в 2114, но волей случая стал обладателем Соляриса.
Теперь мой инстал поет но не доведен до ума....да и вообще я снял саб чтоб сделать фальш и теперь не знаю когда я его верну на место)
Чет фоты не нашел свое позже добавлю
Социальные закладки