Интересует мнение тех, кто сравнивал эти серединки.
Их плюсы/минусы
На какой модельке в итоге остановились.
Планируемый диапазон работы от 400-500Гц до 3-4кГц.
Полезные темы:
Интересует мнение тех, кто сравнивал эти серединки.
Их плюсы/минусы
На какой модельке в итоге остановились.
Планируемый диапазон работы от 400-500Гц до 3-4кГц.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
К Питбулю стукнись в личку, он и эти и много еще других оттестил недавно.
Ссылка для тех кто воспользуется поиском и по стечению обстоятельств не знает кто такой Питбуль и где его искать, я сам с этим человеком не знаком
http://www.bluesmobil.ru/board/showt...t=69444&page=4
у меня были 10F, очень нравились как играли.. очень точно, ровно и мягко... и баса достаточно давали... но 3.1 в своей системе не слышал, поэтому извините ... Недолжно с РБ штук 10 шириков перебробовал.. мож чо дельное подскажет
знаешь, среднечастотник должен быть среднечастотником.
там где я его слушал, 3,1 шипилявил, себилянты отсутствовали. оптимально было делить на 2,5 кгц где-то,
там же сканы 10f и 12m без проблем дотянулись до сканов 7000.
отдельно отмечу нокс который можно пустить низко, но сразу вылазит мусор на вокале. нокс отлично поет с 5/12.
3.1 прекрасный сч дин с великолепной микро динамикой и отсутствием окраса. Играет от 400 до 4000. Требует 1,2л. Весь негатив, о нем, связан с тесным объемом.
Социальные закладки