Добрый день всем кто читает эту тему.
Владел несколькими авто и во всех менял музыку. Но нигде не делал все грамотно и до конца. Все заканчивалось на стадии установки бубнелки в багажник или фронта от головы + Саб. Причины всегда одинаковые – то финансы, то великая лень, то семья и т.д.
В Айке буду делать все по уму. У меня появилось время, средства, кое-какие знания, место.
Отмазки закончились.
Слушаю в основном тяжелые жанры, а они очень требовательны к компонентам и их установке.
Концепция системы: двухкомпонентный поканальный фронт + саб.
Состав:
ВЧ SB29
Мид Helix p206
Сабвуфер ESX 1040
Усилители Rocford Fosgate P400-4 на фронт
Ural w 2.180 мостом на Саб.
Компоненты все собраны и ждут своего часа.
Теперь об особенностях авто.
Передние двери настоящие консервные банки. Наружная филенка болтается от дуновения ветра -это минус и буду исправлять кардинально.
Под передними сиденьями приличное место для 2 усилителей, туда их и установим - это плюс.
Другие "приколы" будут в процессе инсталла освящены.
Пока была зима-весна начал лепить подиумы под ВЧ.
Прослушка показала, что и в уголках «поёт» неплохо. Решено.
Выставил колечки и закрепил их на монтажные ленты.
Ну и колготки. Так как нет помещения теплого решил сделать дома с помощью эпоксидки.
И зря. Смола не засохла в течении 3 дней. Не стал больше ждать и снял все.
Дубль 2 с помощью полиэфирки. Поехал в склад-гараж и положил 3 слоя мата, оставил сохнуть на сутки.
После высыхания обрезал лишнее, есть конечно косяки. Но шкурить негде.
Установил пока так, поют от штатки, порезаны где-то на 6к первым. Оставил пока в таком виде.
Следующий этап ШВИ. Им я займусь на днях. Семья отправится в отпуск, а папа нашел гараж возле дома
Ну и вопрос по
ШВИ дверей. Как отмечал выше филенка дверей хлипкая до жути, купил профиль алюминиевый. Как его клеить? Короткими кусочками вертикально или горизонтально длинными?
Социальные закладки