Помогите советом по питанию. Усь E.O.S 4100 не могу определиться с кабелем по таблице вроде хватит и двойки, а при расчете вроде надо нулевку что кто подскажет.
Полезные темы:
Помогите советом по питанию. Усь E.O.S 4100 не могу определиться с кабелем по таблице вроде хватит и двойки, а при расчете вроде надо нулевку что кто подскажет.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Уважаемый Серега1307 есть очень хорошая тема
Таблица сечений кабеля, предохранителей
Все написано доступно и понятным языком.
Единственный нюанс, если будете в дальнейшем ставить сабовое звено (со своим усилителем) то на него сразу рассчитывайте сечение.
Тяните 35кв и пред 100А.
Все эти темы почитал, вроде как 2 ки хватит, на саб проложена отдельно 4 ка, речь идет только об этом компоненте
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 12:26 ----------
кг могу взять без проблем но не все его хвалят, может посоветуете кабель, предлагают 2 ку дакс по 500
На саб моноблок 320 вт вроде как хватит
---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 в 13:00 ----------
Еслиб денег было много взял бы 0 ки дакс или еще какой и не думал а так бюджет не резиновый
Обязательно но позже, сейчас дают моноблок попользоваться поэтому и взял сначала усь на фронт, а 4 уже лежит, под 500 переложу питание, а если решусь на кг проложу сразу. А если ложить кг сразу на 4100 и 500 одной 50 хватит или лучше 2*35?
Социальные закладки