Формируем нашу версию чёрного списка "отличившихся" в нынешнем сезоне с далеко не лучшей стороны во время совершения сделок Куплю-Продам.
Т.е. потенциальные или состоявшиеся мошенники, кидалы, либо просто односторонне ушедшие от ответа и иже с ними.
Продавец требовал оплату до пересылки, предоставлял сомнительные фотографии, исчезал после просьбы выслать дополнительные фото и видео или отписывался, что "аппарат продан".
Продавец продал динамики, один из которых играл тише другого. Идти на контакт отказался.
Кроме того отличился как недобросовестный продавец разъёмов WBT.
Итак, очередная история с "осадочком". Человечек утверждал, что заказал и оплатил товар, якобы на сайте Магнитолы, а в итоге ни ответа, ни привета. В итоге выяснилось, что это так называемый клон! После поисков на скорую руку нашлось ещё несколько аля-магнитол, вот эти "магазинчики":
magnitola.bz - именно здесь чела кинули!!!
магнитола.su
magnitola1.ru
Огромная просьба, будте внимательны при заказе, но главное при оплате!!!
Terminator, Добрый день
В вашем сообщении я увидел ссылку на свой сайт в разделе сайты-клоны.
Хочу сообщить Вам, что наша компания не задействована в каких-то мошеннических схемах.
тем самым безосновательно бросается тень на то, чем мы занимаемся.
Просьба удалить сайт magnitola1.ru из компрометирующего списка, а также прошу Вас лучше обрабатывать поступающую Вам информацию.
Ушел в ЛАС
Технический директорArray
Город/село
Столиця
Спасибо (Раздал)
11289
Спасибо (Получил)
14942
re: Мошенник Года
Доброго дня, jerry8888,
Сообщение от jerry8888
Terminator, Добрый день
В вашем сообщении я увидел ссылку на свой сайт в разделе сайты-клоны.
Хочу сообщить Вам, что наша компания не задействована в каких-то мошеннических схемах.
тем самым безосновательно бросается тень на то, чем мы занимаемся.
Просьба удалить сайт magnitola1.ru из компрометирующего списка, а также прошу Вас лучше обрабатывать поступающую Вам информацию.
"magnitola1.ru" относительно "magnitola.ru" и применительно к бренду является схожим до степени смешения. В этом и состоит задача модератора - предупредить наших покупателей.
Социальные закладки