Данные:
Автмбль: Nexia
Инстллция: уровень "Колхозный Бог" (шви "Закройте дверь"). Очень закрытые двери с небольшим объемом (ничего точнее сказать не могу, кроме того что двери у Ксю достаточно маленькие, а полиэфирка, вибра и тавры вытеснили из нее еще и еще.
Усление: поканально 4x90Вт на 4Ом EOS AE-90F LE.
Направление излучения АС: Непосредственно прямое в уровень шеи-головы.
Рабочее звуковое давление: Еще не SPL, но необходимое условие - возможность угнаться за 18" 500 Ватт RMS (но реально сидит на усилителе в ~175-200 Вт.), по крайней мере текущим Focal V165 это не удается.
Субъектитвный критерий оцнки достоверности предачи аудиоматериала: Крайне высокий.
Задача:
Подобрать фронт (можно покомпонентно), способный максимально гармонично вписаться в эту компашку.
Понятно, что мидвуфер будет компромиссным, или хорошо мидбасс, или хорошо ВСЧ.
Желательно, чтобы ему удалось уверенно поиграть до 3-4 кГц на средне-высоком уровне громкости. Мидбасс может сидеть на 18" например.
Видится мне какая нибудь полуэстрада с жестким (вероятно даже бумажным) подвесом. Динамик, изза разворота будет на достаточно большом расстоянии от дырки в объем двери, т.е. скорее в салоне (особенности строения подиумов). Плюс можно принять дополнительные меры для борьбы со влажностью. Ну и вроде мой сабвуфер смогли пропитать чем то, дабы избежать
Открыт для советов.
Полезные темы:
Социальные закладки