Причем тут мега система? Это на басклубе генераторы мехман и пару акб в багажнике
Нормальная проводка, это нормальная проводка и к выпадению стекла она отношения не имеет!
Еще раз про сварочные провода.... Для подбора проводки существуют таблицы! Все остальные догадки типа у меня дома 1,5 квадрата медь целый пылесос и комп суммарно на 3000вт обслуживают
Сила тока в А измеряется. При 10-ти А в машине это 144 вольт при напряжении 14,4, дома это 2200 вт при напряжении 220вольт! Побирать нужно по потребляемой мощности проводку! На твой ЭОС если на вскидку с учетом того что он саб шатает КГ35! А не 5-10
Ну 25 в крайнем случии, разница по деньгам не значительная!
Гейн это не крутилка мощности в миллионный раз об одном и том же
Это ролики с ютуба так влияют? Настройка уровня гейна ничто иное как согласование напряжения выходных каскадов
ГУ с чувствительностью усилителя! Когда ты в максимум выкрутишь, ты тупо изжаришь саб клипом.... Гейн на половину, гейн на максимум это вообще не об чем не говорит. Если у меня напряжение 6вольт, а у тебя 3 вольта то у одного из нас гейн будет повернут сильнее, но усилитель будет выдавать одинаковое количество ватт
Согласование тут ключивое слово! Нельзя тупо крутить больше звука, меньше звука
Теперь про реле регулятора еще раз
Ты что не читал чтоли зачем оно?
Есть напряжение в сети оно в вольтах, а есть сила тока в А!
То что у тебя на клемах акб 14,4 это не о чем не говорит! Акб на честных 100АЧ при силе тока в 1А заряжаться будет 100 часов
Это понятно?
Теперь дальше о генераторах, 80А он у тебя выдаст примерно в среднем при 3500 об\минуту коленчатого вала. Холостые у тебя 3500? Что-то я сомневаюсь
Ну оборотов 600-700, а там даже 40А ему за счатье тебе дать
Отсюда и все твои вопросы, хотя не совсем отсюда
ДВС у тебя просто так не работает, на его работу тратится энергия, причем не мало тратится+фары+печка и т.п. А от ЗУ у тебя идет чистми 40А допустим(я хз что у тебя за ЗУ поэтому допустим)
Тебе нужно сделать
1)Открутить\прекрутить\смазать все контакты
2)купить\отжать\попросить тестер китайский
3)измерить напряжение тестером на клемах акб со включенной музыкой и на усилке
4)делать выводы
По хорошему тестером и силу тока померить можно, но китайские сгорят, нужен нормальный тестер)
Социальные закладки