Добрый день!подскажите,поставил конденсатор параллельно питанию усилка,подключил плюс,минус,зарядил через лампочку!на нём загорелся красный индикатор и 0.0 !что это значит?конденсатор пролэджи сар1
Полезные темы:
Добрый день!подскажите,поставил конденсатор параллельно питанию усилка,подключил плюс,минус,зарядил через лампочку!на нём загорелся красный индикатор и 0.0 !что это значит?конденсатор пролэджи сар1
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А, зачем ты его поставил, нужна герлянда?
это шутка?тогда хотел,но не хватает переноски!а если по существу вопроса?
спасибо,я это читал.в принципе мне подходит,учитывая что он в подарок!только не было схемы подключения!друзья говорят,что в таком режиме он не работает,якобы я не подключил управляющий провод,но там нет больше ни каких контактов!
У кондера упр. провод , эт как? 0.0 походу не зарядил.
А мотор пробовал запускать?
Щас те дядя Вранглер опьяснить что пачём , яму эти кандёры ужо походу во снах стятьси
Социальные закладки