Можно ли убрать штатную печку в тазу? Че там с патрубками ит.д. Че нада будет переделать? Че такое Вибаста-что за мазафака... Че делает ?
Штатная много места занимает....
Полезные темы:
Можно ли убрать штатную печку в тазу? Че там с патрубками ит.д. Че нада будет переделать? Че такое Вибаста-что за мазафака... Че делает ?
Штатная много места занимает....
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а на машине будешь только летом кататься ? )
и зачем её вообще удолять ?
Буржуйку поставит.
А как зимой???У нас вот щаз -30......Я думаю как печку помощнее сделать....
поподробнее чего убрать и на каком именно тазу.
Можно ли убрать штатную печку в тазу?
можно
Че там с патрубками ит.д. Че нада будет переделать?
2 патрубка идут из под капота, по желанию - соединить меж собой/заглушить
Че такое Вибаста-что за мазафака... Че делает ?
Вибаста - самовар для тосола когда двигатель заглушен. греет все равно штатная печка.
Штатная много места занимает....селяви
з.ы. Печка не только греет - это и часть системы вентиляции - иначе постоянно запотевать будет (даже НЕ в дождь)
Вань с матиза или с дайхаца ерв не хочешь печку взять ?
Всем Спасиб. Проблемы штатки- Уебанское управление, херово дует. Многа места на сибя берет. В След. месяце стартую с инсталом. В идеале под торпедой Саб хочу. ### мне там печка .
А че можно приколхозить к тазу, штатную адин фиг нехочу оставлять, по многим причинам. ХОЧУ чтоб все можно было рулить не тягами а кнопками, чтобы дуло а не крехтело и т.д.
Социальные закладки