Приветствую всех! Помогите найти не дорогой динамик, планирую саб в полку седана или динамиком в открытый подлокотник-это будет все в закрытом ящике, слушаю в основном электронщину, поэтому нужен быстрый бас.
Полезные темы:
Приветствую всех! Помогите найти не дорогой динамик, планирую саб в полку седана или динамиком в открытый подлокотник-это будет все в закрытом ящике, слушаю в основном электронщину, поэтому нужен быстрый бас.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
на средней громкости слушаю, особо мощный не нужен, посоветовали infinity 1260w, но у него объем под 30 литров, мне бы что-нить литров на 15-20, хочу поставить в заднюю полку с плоским ящиком под ней, либо магнитом наружу
Два хороших блина, правильно порезанные от усилителя, должны закрыть проблему
Дешёвый саб, как раз будет тормозить.
У 1060W подвижка под 170 грамм,у 12" наверно под 200.Так что "быстрым " басом здесь не пахнет.Присмотритесь к Gladen RS 10"(20 л ЗЯ).
---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 в 20:30 ----------
Мир не стоит на месте.Надо не на ценники ориентироваться, а на тех.параметры)
Как раз сейчас стоят лопухи пионеры, без пищалок, играющие от сони гт-660 в режиме сабвуфера, не устраивает качество баса, какой-то он размазанный, убавляю его фейдером, на фронте АК-74с
---------- Сообщение добавлено 24.04.2016 в 13:19 ----------
Гладен на маркете в 1 магазине под 9р.....мне бы подешевле и подоступнее из распространенных сейчас моделей
СмотрИте на механическую добротность Qms. Бюджетные производители о ней скромно умалчивают, так как у них от силы 3 набирается.
Это значит моноблок сам по себе молотит, диффузор сам по себе болтается.
Чтобы реализовать контроль от усилителя нужно хотя бы 6-7, но это стОит денег.
А у Audio System R10 - 7,05. В том же бюджете.
Социальные закладки