Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Тупой вопрос: какие диоды,и чего они дадут?))
Диоды можно KD521 и его аналоги. Для того, что бы + генератора не попал в габариты, а на втором реле - чтобы + замка зажигания - не попал на концевик ручника
Хочу поставить подсветку, типа дневных ходовых огней только не знаю - внутри фары полоску светодиодов или под решетку в отдельном корпусе. Посоветуйте-как лучше.
Васян, Со схемой понятно (Я, правда, релюху от сигналки брал, "размыкающую", и кнопочку. С ручником прикольно. Сам чёт не подумал. ). А, собственно ДХО-то, то, что руками, оно и где? Оченно мну это интересует применимо к Соренто. Сама функция ДХО - присутствует, но как и всё, что "эрзац" - крайне корявая. Завёл авто и ппц, ближний горит постоянно. Никак не притушишь. (Хорошо хоть пред отдельный на эту фигню есть). Максимум, что можно сделать - включить габариты по кругу. Ну эт лан. Давайте придумаем куда можно "вкрячить" (и какие) ДХО? Ессно "нормальные", а не китайские "светящиеся" ленточки.
Квадратиков фароомывателя у меня нет.
magaten, Если "типа" - по фиг. Главное, чтоб с ГАИшниками потом не пинаться и не выглядеть ёлкой новогодней, на потеху обывателям. А если просто ДХО, то, наверное, в соответствии с ГОСТом.
Щас домой приеду, подумаем...а Вы пока выложите фото сорика спереди
Да можно и на ТЫ.
---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 в 20:13 ----------
Как вариант, расковырять фару и сделать как на Спортидже. Но чёта я "очкую Славик". А ну как обратно не заковыряется?
ковырять не надо...есть другая идея
---------- Сообщение добавлено 29.05.2012 в 22:42 ----------
Ковырять фару не нужно...можно сделать по другому....отключить нафих штатное включение фар.
А подключить в пол-накала нити дальнего света, через габариты и селектор АКПП....
Социальные закладки