Решил опробовать данный девайс. Так как подвернулся Focal Ibus20. Компактный сабвуфер. Собственно вопрос по местам установки, а точнее как он будет играть в разных местах. Фабричное решение это установка сабвуфера под кресло пассажира.
Мои пассажиры очень любят ездить будто они едут в ламборджини. Вариант не самый практичный в моем случае. В багажник крепить не хочется потому что седан и смысла тогда в таком сабвуфер не будет. Был еще вариант прикрутить внутрь полки. Там сейчас шумка заводская. Но она в таком состоянии что я все равно хотел покрыть там все ШВИ. В таком случае этот вариант годный наверное. Ну и последний вариант который у меня крутится на уме и не дает покоя, это установить сабвуфер во внутренней стороне пазы для ног пассажира. Бочком.
Собственно вопрос. В таком случае сабвуфер фактически будет направлен в левый динамик (у меня праворульная). Будет ли от этого испорчена общая картина всех звуков, или как тут называют сцена? Может что то из моих вариантов звучало разумнее? А может что то я не учел?
На крайняк ко мне идет уже заказанный ранее ЗЯ с фокалом десяточкой в багажник. Как план Б. но место в багажнике это критично.
Полезные темы:
Социальные закладки