Подскажите можно ли вставить в цепь провода АСС тумблер или кнопку для того,чтобы гу и усилитель не сажали аккумулятор за 2 дня простоя!? Машина жигуль! Или это бред?
Полезные темы:
Подскажите можно ли вставить в цепь провода АСС тумблер или кнопку для того,чтобы гу и усилитель не сажали аккумулятор за 2 дня простоя!? Машина жигуль! Или это бред?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
вообще-то контакт АСС как раз и является такой "кнопкой".
скорее всего, ГУ криво подключено. а усилители вообще никакого отношения к этому контакту не должны иметь,
они включаются от провода Remote ГУ.
ГУ подключено сейчас просто скруткой BAT + ACC !Наверное я что-то напутал,думал Если вывести провод асс отдельно через кнопку от Гу до +,то магнитола будет включатся при нажатии на кнопочку Асс или я мыслю не в том направлении??
ВАТ на постоянный плюс, провод АСС ГУ на контакт АСС замка. Вот так будет правильно.
А вот если на замке нет пропадающего плюса (АСС), то лучше сделать так:
http://www.bluesmobil.ru/board/archi...p/t-11670.html
Я думал не подключать провод АСС к зажиганию вообще,а сделать тумблер на проводе АСС т.е. получается от гу выходит провод >тумблер>и скручиваем с желтым BAT.Чтобы не заморачиваться с реле и диодами,что для меня темный лес.
Если на замке есть контакт АСС, то я вообще слабо понимаю смысл этих телодвижений.
но если контакта АСС нет, то уж тогда жёлтый и красный на постоянный плюс, красный разрывается тумблером. и после тумблера ни с чем не скручивается.
хотя лучше попросить кого-нибудь припаять два диода.
На то я и новичек,чтобы задавать вопросы.В моем случае,если у меня 2 2х канальника маломощных мне реле не нужно?Просто 2 диода в цепи между рем и асс и асс и замком зажигания?
Может меня надо второй раз просто тыкнуть носом и сказать впаяй 2 диода,это твой случай!
Спасибо! И еще такой вопрос,при такой схеме: Я когда утром в мороз начинаю заводить машину,у меня при включении зажигания сразу включаются усилители вместе с Гу,если у меня не подключена панель? Или нет.А то с нашими -20....
Социальные закладки