Ребята, всех приветствую! Извиняюсь за нубский вопрос, но вроде как раздел соответствующий. Вкратце - летом приобрел магнитолу Pioneer FH-X730BT в свою каптиву, думал что звук поменяется координально, но чуда не произошло и понеслось... Бюджета как такового не было, просто появлялись 5-7 тысяч свободных - сразу шли в дело. В итоге на данный момент сделана шумо-вибро изоляция машины - пол-потолок, боковины и задняя дверь, 4 двери на очереди.
Фронт поставил компонентный URAL (Урал) AK-74.C на тыл поставил коаксиальный URAL (Урал) AK-74. Далее были приобретены два комплекта проводов: 1) Установочный комплект для 4-х канального усилителя, силовой медно-алюминиевый провод 4GA, предохранитель типа AGU. и 2) Универсальный установочный комплект для активного сабвуфера, силовой медно-алюминиевый провод 10GA, предохранитель типа ATC.
Сейчас это все дело играет от Pioneer GM-5300T и фронт и тыл повешены на выходы двухканальника. Звук меня полностью устраивает, но саба нет, но хочется и буду ставить.
Теперь вопрос: что лучше сделать - найти четырехканальник на фронт-тыл и двухканальник на саб ИЛИ купить пятиканальник?
Как вариант вижу Blaupunkt GTA-5350, поскольку он доступен по цене, но у него всего 2 пары линеек. И не пойму по мощности подойдет ли.
Саб хочу URAL (Урал) AS-D12.3TD4 Titanium Edition но не знаю будет ли это все дело играть от одного пятиканальника?
Знатоки, подскажите в каком направление двигаться. Заранее благодарю за советы!
Полезные темы:
Социальные закладки