Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ps . на первом фото как должно быть, .
Поездить по авторазборкам и ремонтам кондиционеров. Найти трубку или остаток трубки с таким же фланцем, а потом найти аргонную сварку и восстановить свою.
новая под заказ 8 тыс трудовых рублей , слегка в шоке от таких цен..
+1!!!
Мне тут взбрендилось поставить шумовибродемпфирующий пыльник дополнительный поставить на верх задних пружин.
В общем по сути это резиновая ёпань в виде шланга разрезанного вдоль. Но с какого перепугу за неё продавцы запчастей Рено хотят по 1.8 килорубля за один я так и не смог понять...... Цена просто ипанестическая .
C повышением бакса , и цены выросли . Делать нечего , придется брать...
Поспорю насчёт ценника з/ч на Субару. В сравнении например с Митсу всё дешевле. Но дороже того же Ниссана/Тойоты. Шланг такой на мою старушку стоит 4 тысячи, на новую 3,5.
В своё время восстанавливала у себя кондей, шланг этот вообще отсутствовал. Заехала в контору, изготовили мне шланг, всё проверили заправили. Работает по сей день. Стоило всё вместе 5 тысяч. Хотя правильнее наверно было бы купить оригинальный шланг на разборе и к нему новые уплотнительные колечки.
Социальные закладки