В наличии-авто Сузуки гранд витара, Пионер-80, фронт поканально Челенджер тас-6,(пока Папай 320.4), идет Алпайн ПДХ В9. Еще есть Кикер 8" (установлен в двери, помогает, но хочется большего). Возить ящик в багажнике не хочется, бывает неожиданно надо место, а куда деть саб? К стелс пока не созрел, в полку фришный не получится, как я понял почитав тут несколько дней (слишком большие промежутки между сидениями и боковыми стенками кузова). Если только нет такого динамика которому по барабану разделен объем или нет ЕСЛИ есть такие решения-ткните где почитать. Пока видится один выход-изготовить полку и к ней прикрутить ЗЯ с небольшим объемом до 15 л примерно. Хочу для начала для Кикера сделать ящик (понять разницу в двери и ящике) литров на 14-15, лишний объем могу убрать брусками. Я правильно понимаю? По паспорту ящик 8 литров, в АЗ 12,5. Да динамик с двумя катушками по 2 Ома. С запасом для того чтобы если что поставить 10". Вдруг понравится данное направление. Заодно потренеруюсь. Планирую фанеру 14-16 мм, под дин в два слоя (хватит ли).Какое расстояние минимальное можно оставить между динамиком и тыльной стенкой 5 мм хватит? От этого размеры зависят, хочется максимально плоский. Как скажется то что полка свободно лежащая, может надо крепить? Ну и чтобы еще тему не плодить из 10" что порекомендовали бы поискать в пределах 5-6 тр. Музыку слушаю инструментальную, шансон,блюз. Не слушаю реп, тяжелые вещи. Бас нравится мягкий, сладкий что ли. От бум-бум голова быстро болеть начинает, возраст наверное.... Да с минимальным объемом ЗЯ. У уся один канал на саб 500 Ват, мне хватит я думаю даже с запасом. Если попадалось что подобное подскажите, почитаю.
Полезные темы:
Социальные закладки