Вообще то болеe " тормознутых" сайтов- форумов, как Magnitola.org, я не встречал в сети, есть тут над чем поработать, sorry.
Полезные темы:
Вообще то болеe " тормознутых" сайтов- форумов, как Magnitola.org, я не встречал в сети, есть тут над чем поработать, sorry.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
http://magnitola.org/?styleid=11
---------- Сообщение добавлено 21.10.2012 в 17:29 ----------
частично отключает, но не всё
В смысле отключать целыми ветками и направлениями форума? Я да ж не знаю как и потом порезаный усеченный источник информации по автозвуку не "гуд" для потребителя. Проблемы скорей в замене арендованного тире купленного тире устаревшего сервера или чего то подобного?
Иногда в перерывах в работе, с чашкой кофе хочется посмотреть фото от
HoSStiA, например И кофе остынет и терпение лопнет пока картинка загрузится. Дома лучше, но... обозначил выше.
А вообще сайт построен с большим умом и чувством, спасибо вам.
упсс, даже на дохлом Мегафоне не заметил тормозов
на работке вообще молчу.
вы товарищ, что то наговариваете. или инет труп.
Андрюха_пензяк, мне тоже последнюю неделю скорость загрузки часто не нравится, в т.ч. это могут быть каналы связи ... так что прислушиваюсь в любом случае к таким оповещениям.
Уже с полгода как резервное железо и тянет. Ждем, когда лучше устроить технологическое окно на 2-3 дня, например ноябрьские праздники, и вернуться на основной.
Я вам не товарищщ, как и вы мне. Cкорость 10/2 M вполне достаточная для свободного "плавания" в сети, можно взять 50 и 100 мегов, последние навязчивые предложения оптоволокно в дом, - не вижу смысла. Написал ведь, тольк "Магнитола" тормозит, да не только у меня. Вывод: очень много народу смотрит, читает, пишут и общаются 1 проц из них. Саит популярен и поэтому его надо держать на уровне. Удач!
Социальные закладки