Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно приобрел Марка в 100 кузове, довел до ума его, вот теперь решил поменять акустику в своем авто, т.к. звучение мягко сказать не устраивает, я незнаю что сейчас стоит на фронте и тыле ( динамики расположены во всех дверях), но явно хочу их заменить! Слушаю в основном клубняки, попсу, рэпчину, ну и шансончик, взависимости от настроения! Что имеем в наличии:
Голова Sony CDX GT300EE :http://magnitola.org/showwiki.php?ti...ny+cdx+gt300ee
Четырехканальный усилитель Calcell POP 80.4 Провода Мистери, какое сечение у силовых незнаю, но на минусовом написано 0.5!
В передних дверях предусмотрены родные отверстия для пищалок!
Так же имеется саб Мистери в багажнике подключенный к этому усилку, с ним тоже все понятно - на выброс (фуфло полное!)
С шумоизоляцией ясно, это сделаю обязательно перед установкой акустики! Сейчас прошу вас помочь выбрать более менее добротную аккустику на фронт и тыл в двери подходящие к этой голове, ну и если нужно будет с возможностью подсоединить ее к данному усилителю. Бюджет на акустику готов выделить порядка 6-8 тысяч рублей!
В планах на будущее еще установка саба в заднюю полку, но это только в планах, хотя тоже можно обсудить заранее этот вопрос. Буду очень признателен вам за советы и подсказки! Прошу сильно не пинать, в музыке и физике я чайник полный, но руки растут с правильного места!
---------- Сообщение добавлено 25.03.2012 в 16:08 ----------
Полезные темы:
Социальные закладки