Всем доброго времени суток! Хотелось бы собрать систему в машине по возможности с качественым звуком.
Но опыта у меня в этом деле нет, надеюсь на Вашу помощь.
Автомобиль мерседес-универсал С-класс. Бюджет минимально-достаточный для качественного звука, по необходимости можно расширить, все будет приобретаться не сразу, а постепенно.
Из того что имеется. ГУ Kenwood KMM-357SD (выбирал из-за FLAC). Слушаю в основном музыку 80-ых и немного всего остального спокойного.
Слушаю пока на родных динамиках, в передных дверях 16, задних 13 и ещё вч.
Надо всё это заменить на какие пока незнаю, вперёд думал установить Morel Tempo 6, но вроде есть достойная альтернатива Ural AK-74.С, а может ещё какая? В задних дверях Ural AK-47.
, Саб хочу музыкальный, предпочтение качество, а не мощность. Думаю размер 10". Бюджет примерно 3-4 тыс.
Список что выбрал такой: ESX SX1040, REVOLT by Audio Art RW10, Hertz es250, Helix P10W (правда чуток дороже).
Или будет достаточно 8", некоторые варианты: Hertz ES 200, Alpine SWE-843E, ESX SX840.
А с усилителями тоже пока неясно что именние выбрать.
Конечно понимаю лучше послушать и выбрать, но послушать нет возможности, поэтому расчитываю на совет.
Исходя из предпочтений музыки подскажите какие компоненты выбрать? Список неполный может кто ещё какой посоветует.
Спасибо заранее!
Полезные темы:
Социальные закладки