собственно пытаемся ))
делитесь кто как варит, если варит, а то у меня что - то совсем не получается...
Полезные темы:
собственно пытаемся ))
делитесь кто как варит, если варит, а то у меня что - то совсем не получается...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Кофе люблю, но варить сам не варил, когда то пивал самосвареный - совсем другой ( ая, ое ?) кофа )
В кофемолке ручной мелю зерна.Засыпаю в турку заливаю крытым кипятком и на плиту жду пока шапка подымется и пройдет первый пузырь снимаю и даю настояться пару минут можно накрыть чем нибудь чеб дух не выходил
Интересная тема. Я долго задумывался над кофемашиной, но что то дешевле 20ки, или к 20 нет...А тут уже жаба работать начинает...):-Это же не АвтоЗвук, они говорит !
Вот и приходиться туркой довольствоваться.
Пока только Жардин пью. Много их пере пробовал, есть очень даже ничего сорта
А я варю...Обычно, просто варю и не парюсь, но ведь есть разница даже от того в холодную кружку кофе лить или тёплую ...
а корицу кто нить по вкусу добавляет?
Привет! чтоб получилось, надо сначала кофе купить! Для турки применяетсся самый мелкий помол зерна. он недостижим на бытовых кофемолках. Фирм обжаривающих зерно на месте, тоже не много. Иногда под настроение, закупаюсь здесь http://www.amado.ru/. от 1 кг, можно договорится и забрать в офисе. завариваю в холодной воде.на медленном огне два закипания с сахаром. можно пару крупиц крупной соли на турку добавить.
Купите кофемашину и не парьтесь.
Могу даж ссыль дать,кому надо,2 штуки у него покупал- доставляет без проблемм
Давай...А цена?
Я себе вот такие 2 штуки покупал http://www.gaggia.ru/macchine-da-caf...che_3_Titanium почитай гдет в районе 18,5 надо найти ту ссыль и посмотреть щя цену
Социальные закладки