Решился резать полку в седане. Подскажите, что лучше поставить одну 12" Kicker S12L7 или две 10" Kicker S10L7. Короб лучше делать вниз до пола или лучше по всей длине полки растянуть? размеры внутренние (33*30*25) или (40*33*20)?
Полезные темы:
Решился резать полку в седане. Подскажите, что лучше поставить одну 12" Kicker S12L7 или две 10" Kicker S10L7. Короб лучше делать вниз до пола или лучше по всей длине полки растянуть? размеры внутренние (33*30*25) или (40*33*20)?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а четыре S8 слабо??
А я вот хочу в полку поставить 2 саба10...помогите выбрать...Soundstreem TSQ 102,104 или Kicker Solobarik? И как лучше сделать, попытаться хорошенько шумоизолировать багажник или под полкой сделать ящики для них?
fedos,Имхо 2 десятки
MoloX, квадратные дырки проще резать Делать ящик.
Наверное 2 десятки, ящик растянуть по длинне.
Вообще то Fedos с год назад распродал систему, если не раньше, смотреть на дату поста надобы
---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:33 ----------
TSQ дешевле, и дешевле усь под них будет, с кикерами все наоборот. А я бы поставил две фришки
а от по качеству звучания как будет? Принципиально ли разное? Просто у TSQ есть один плюсик в дизайне...Диффузор у них прозрачный) под ними можно разместить подсветку и в темноте они будут светиться еще
А еще...есть ли смысл ставить 2 12" или поставить 10". Разница в цене там минимальна...12 спокойно влезут если что.
И еще...раз уж я решился делать ящик под полкой, мож стоит делать фазик? Вывести в полку отверстие...? Подскажите, а то я в этом не оч...
офигеть темы раскапывают
В качестве апа...
саб в авто для малоимущих...
Социальные закладки