Сообщение от
Shocer Бро, я не опытный человек в автозвуке, но могу поделиться своим мнением о проводах ПВС. Недавно поменял автомобиль и первым делом задумался о замене штатной музыки. ГУ, Усел был оставалось найти комплект акустики и провода. Акустику нашел тут б.у. Focal PS 165 FX, а провода на время взял у Кента комлект Мистери Сила КГ 50. Подключил, настроил, все относительно нравиться. Но появились наводки, по экспериментировав я понял что из за межблока он на 4 канала( самое интересное поключаешь два канала в гу, а два не подключенные, в усел, громкость на максимум звук тихий но есть). Короче подумав заказал кабель CANARE GS-4, CANARE F9 Разъемы припой с содержанием серебра, а под акустические решил взять ПВС 2*4(гост). Переношу усел под сидение межблок паяю 1.6 м, акустические(пвс) 1.2 м на права и 2.2 на левую сторону все в гофру. Ставлю сидение, собираю весь пластик, звоню другу для того чтобы вместе заценить что получилось. Пока он едет, иди усилить чувства слуха с помощью двух подходов к пластмассовой установки. И вот он приехал садимся, включаю и мы попутали. Баса нет вообще, точнее он есть дверь вся дребезжит, а его нету на прошлых проводах у меня зачастую спрашивали у тебя бочка? Первая мысль много где читал СANARE ворует басс. Замена межблоков на мистери результат такой же. Меняю правый Акустический на местири 2*1,5 (люминь обмедненная) и все возврашаеться на место басс появился все стало ОК! Так что мой совет перед тем как укладываться провода и все собирать, послушай(мне пришлось разбирать все заново и прокладывать акустические провода), для себя я сделал вывод ПВС в топку!!! Хочу теперь взять чернов акустические. Лично мое мнение, истинной не является!!!
Социальные закладки