Приветствую.
Заранее извиняюсь за данную открытую темы, коих подобных здесь не мало, но однозначных решений для себя не нашел. Читал достаточно много тем и форумов по выбору построения поканальных компонентных систем.
Определился пока только с ГУ DEH-80PRS. На ее базе и хочу построить систему.
Итак, что я хочу и что у меня есть.
Хочу построить 2х компонентную поканалку. Состав этой системы: ГУ, фронт, 2х или 4хканалный усилок. Какой усилок брать тоже еще не определился. Об этом чуть позже. Бюджет планирую пока в 30-40 рублей. В будущем буду достраивать систему усил + саб, но за отдельный бюджет. Можно конечно и сразу, но моего клшелька пока на это не хватит.
Авто у меня SUBARU OUTBACK универал, шумка в дверях есть - делал предыдущий хозяин авто. Сделана не очень, но местами переделаю, дополню. Слушаю всякие жанры, и рэп и попсу и клубняк. Иногда слушаю тяжелый металл (дум, готик), рок. По настроению классику. В общем нужна "золотая" середина исходя из жанров. С одной стороны нужен и бас, с другой динамичность и легкость. В общем, нужно что-то универсальное.
По началу склонялся в сторону комплекта DLS R6A LE как самый распространенный среди новичков, но судя по отзывам не очень подходит для метала и динамичной музыки. К тому же, т.к. я хочу поканалку, то советуют брать не комплектом, а отдельно ВЧ и миды на фронт. Советуют EOS Odeon, Helix HXS 236. Также пишут, что универсальна акустика Boston Acoustics, Infinity.
1) В общем, помогите подобрать связку 2х компонентный фронт (ВЧ+миды) + усил под мои предпочтения.
2) И второй момент. Не знаю какой усил 2х или 4х каналный лучше. Пишут, что 2хканальный будет получше играть (лучше харак-ки усилка), но тогда придется ВЧ повесить на ГУ, что не есть хорошо. Если же 4хканальный, то говорят, что такие усилки не очень по характеристикам за такие деньги. вот и получается палка о двух концах.
3) И еще такой вопросик. Как лучше строить систему, сразу всю, немного подкопив деньжат (ГУ+усил+фронт+усил+саб) или можно по мере нынешнего бюджета, т.е. ГУ+усил+фронт, и затем позже подобрать усил+саб?
Полезные темы:
Социальные закладки