Привет всем участникам форума.
Давно читаю форум, зарегистрировался недавно. Постоянно просматриваю раздел наши инсталляции, решил выложить свой долгострой. Музыка у меня в машинах была всегда, предыдущая машина была продана из за кризиса, который кувалдой ударил по всем дальневосточникам, и была приобретена эта машина. Музыка у предыдущего хозяина(японского) стояла неплохая двублочный KENWOOD с проигрыванием CD и MD, процессором и 13полосным эквалайзером. Модель ГУ не помню, так как продал её давно. Судя по маркировке была топовая голова кенвуда начала века. были там и провода на активный саб украденный на таможенном складе, была и навигация с ТВ и ДВД от мицубиси. Акустика стояла штатная, всё работало от ГУ. По случаю мне досталось это ГУ Топовая модель CARROZZERIA AVIC-ZH900, с HDD, телевизором и конечно навигацией и процессором и всем что только появится в Европе лет через пять. Был установлен усилитель ADDZEST APA4200G это клон макинтоша, одна из топовых моделей Клариона и акустика MB quart FSA 216, недорогая но приятно звучащая,саб стоял от FUSION 12дюймов.
По работе я был очень сильно занят и особо заморачиваться со звуком у меня времени не было, всё играло очень неплохо. Но грянул мировой кризис,непопулярные решения правительства и зарплата стала ниже, работы меньше а свободного времени чуть больше. Решил заняться улучшением своего автомобиля в плане музыки.
Полезные темы:
Социальные закладки