попался на глаза вот такой сабик и я решил что пора начинать делать звук , попердывающая правая штатная колонка уже изрядно задолбала.
http://img.hi-fi.ru/catalog/54/lg/audiobahn_abp12.jpg
есть возможность купить за 200$.
звук строить в машине еще не начал. как, наверное, и большинство в звуке я дерево
музыку слушаю разную, но в приоритетах электронные стили.
в частности брейкбит (дада, самое тупое унц-унц-ц), психеделик, днб, электро... в общем: пронизывающие насквозь и чистые низы, такие же верха и ломающая позвоночник бочка. вот чего мне хочется, не издевайтесь надо мной тока может дело в возрасте, но попробовать собрать именно сносящую репу систему оч. хочеца.
кстати иногда люблю послушать рок. да вообще на хорошей системе все что угодно могу слушать с упоением
фронт и уси еще не выбирал, может заодно подскажете? чем эту дуру раскачать?
автомобиль шкода октавия (в старом кузове). кстати может кто сталкивался?
слышал там надо подрезать чтото у стеклоподъемника или делать подиумы если динамик слишком глубокий.
по качеству компонентов: у двоих друзей стоят в машине магнаты 216.
мое ухо устраивают(чего-то конечно как всегда не хватает, но чего - хоть убейте не знаю). Но они для рока и металла делали, и с другими сабами. вашего мнения спрашиваю для того чтоб не ставить компоненты лучше чем мои уши, на данном этапе жизни важно чтобы громко, мощно и чисто.
тыла не будет (видели где он висит в октахе? ) на пластиковых полочках за задними сиденьями. хотя для того что я слушаю было бы самое оно.
ну вот, наворотил как всегда. вода водой. помогите!!! не хочу сильно углубляца, я дотошный сипец, если полезу и буду разбираться, то боюсь я через год только определюсь. а через два закончу рассчеты по салону ))
а вот еще кстати, голова (тоже не бейте работаю водителем > хоца телек смотреть) hyundai cmd4043. (это чтобы опять таки ограничить сверху выбор по качеству).
и сразу же вопросик. с магнитолы сабвуфер выходит одним тюльпаном.
я в ступоре. понимаю конечно что больше не надо. но на усях то по два канала. т.е. одно гнездо (под правый канал например) останеться пустым?
а начал сабом ))
Полезные темы:
Социальные закладки