Добрый день.
Долго не решался, но всё-таки собрался с духом и решил начать делать всё то, на что уже 2 года смотрю на форуме. Сильно не пинайте, а если что не так, то подскажтите плиз :-))
Итак чтобы всё по правилам:
Машина - Toyota Corolla 2003 года, седан, руль само собой справа.
Что имеем - да ничего особенного:-)
Фронт - мидбасс DLS R6A, пищ UR1 кросов нет. Точнее то что есть - это так, на время. Буду делать поканалку полную.
Усь - Matador 41
Проводка - межблоки DAXX, акустика - Profigold - 14Ga (сняты были с домашней акустики)
От старого хозяйства блины DLS 960 (кстати, довольно приличные. Знаю что надо убирать, но так жалко.......)
Также есть вполне не кривые руки и ОООчень большое желание сделать всё как надо.
На днях заберу сч EOS DM200
Ну и в магазин за силой 2ga, вторым усем, сабом и головой.
Вот гОлОвА - это самая больная тема. Почитав форум, пришёл к выводу, что кроме 88го пиона мне ничего не подходит (если чтобы всё-в-одном было)
Пока выкладываю фотки того как я шумить всё начал. Вопрос со сплэном остаётся пока открытым. Если вибру знаю как клеить, греть и тд, то вот если сплэн криво приклею, то как его потом отдирать :-( (хотя тоже читал - водой и ацетоном :-)
Выходных мало, поэтому делать всё уду по мере возможности и отчитываться тоже
итак...
Выбрав выходной день, поехал на авторынок и скупив 2 упаковки вибропласта м2, кучу гаечных ключей, резаков, лезвий, перчаток и т.д., прихватив с работы старый фен (а таких много ибо уже 5 лет паликмахтером работаю :-) ) поехал домой
Раскурочил салон и багажник. Вот что получилось
Ну и что в результате - не хватило мне материала... На днях поеду за новой партией, как раз двери закатаю, их уже по-любому со сплэном - после послдней аварии, когда пришлось дверь менять (переднюю левую) понял, что такое отсутствие шумки на дверях - раньше передок был кое как заделан. Обшивку дверей тоже буду обклеивать. Как сделаю, отчитаюсь.
Полезные темы:
- [Toyota] Toyota Corolla 2008 - первые шаги))
- [LADA (ВАЗ)] Отцовский пепелац - первые шаги.
- [LADA (ВАЗ)] Первые шаги моего Калиненка !
- [Toyota] Toyota Camry 3.0, 92г.в, первые шаги.
- [LADA (ВАЗ)] Открываю дверь в автозвук: первые шаги --- инсталл 2115
Социальные закладки