Народ а что громче будет играть, поканальное или обычное подключение?
Или от этого громкость не зависит?
Не подскажите еще ГУ без процессора но примерно с одинаковым качеством звука как у 88
Полезные темы:
Народ а что громче будет играть, поканальное или обычное подключение?
Или от этого громкость не зависит?
Не подскажите еще ГУ без процессора но примерно с одинаковым качеством звука как у 88
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да уж,а чем тебя 88ой не устраивает?Паканалку делай,и все гуд будет...
Да устраивает, просто думал не морочится с поканалкой
я тебя не понимать,а причем здесь 88ой тогда?
1. Всё зависит от подводимой к динамикам мощности. 4х30 всё же меньше, чем 2х120. При равной суммарной выходной мощности уилителя(ей) выигрывать должна поканалка - там нет потерь на кроссовере. Хотя, имхо, это столь незначительно, что ухом едва ли удастся померять.
2. Clarion HX-D10, Nakamichi CD-35/40/45/400 - имхо даже звучат лучше и дешевле. В альпайнах не силён, сказать ничего не могу.
А с другой стороны громкость, возможно, и зависит...
Грубо говоря, поканалку используют в 2 случаях:
1) в пассиве при подборе раздельных усилителей (как правило 2-канальных) по полосам, которые бы лучше воспроизводили заданный диапазон частот + меньшая нагрузка на блок питания, а следовательно и более высокий уровень неискаженной мощности.
2) в активе теже преимущества п.1 + выставление цифровых задержек на каждый динамик для формирования звуковой сцены.
ЗЫ ИМХО как-то так выходит...
Поканалка громче,не знаю как у остальных у меня мидбас в 2раза громче стал играть и басить лучше,по сравнению чем через крос!
Просто ты его скорее всего распустил, вот он и добавил шумов
Поидее должно быть одинаково
полуношник объявился
Социальные закладки