Всем привет.
Имя подопытного в теме, его и собираюсь публично дюрбанить.
Слава Богу, есть на форуме так сказать неугомонный сатана, который соблазнил многих
, не яблочками из райского сада
, а этими девайсами, рассказав о них в своей теме Volvo XC70: Начало . Вот я каламбурчик завернул
. Тема Аркадия fox proteus не маленькая, но желающие и проявившие интерес найдут в теме где именно Аркадий ввёл в систему карапузов от Lepai и рассказал о них. У меня как думаю и у многих эти карапузы вызвали интерес. Стоят они не много, поэтому лично я подумал и решил познакомится. Были заказаны, долго в связи со всеми новогодними праздниками сначала у нас, потом и у них ехали они долго, но в конце концов приехали.
Ну да ладно..... как выяснилось версий усилителей на ТА2020-020, а именно этот ИУМ класса Т и использован в них, много. Кроме этого как я понял, полазив по сайтам типа Алиэкспресс, Ебей и прочих, и производителей не мало. Кто там оригинал, кто нет, чёрт ногу сломит, т.к. предложений реально оОчень много. Пообщавшись с Аркадием и с его помощью было заказано на всякий случай пара таких карапузов:
Есть вариации этого же варианта но с БП AC220/DC12, они чуть дороже, но так как планировалось изначально что они не для домашнего использования, то для экономии таньгеи за ненадобностью БП, выбирался вариант без БП. Соответственно посему и в стандартной полной упаковке соответствующее место в упаковке просто пустое.
С этим понятно, двигаемся дальше, т.е. начинаем раздюрбанивать:
Вот это вы имеем, то что скрывается в недрах, т.е. внутри корпуса.
Именно так всё и обстоит, ни какой "ретуши", собрано очень качественно, ни каких намёков на срачность сбори которую порой к сожалению можно увидеть в девайсах не понятно какой и не понятно где и чей сборки, подобного уровня цены девайсов, купленных на подобных сайтах. Т.е. для начала всё хорошо.
Итак..... что мы имеем?
Абсолютно очевидно то, что девайс для домашнего использования.......
Питание по человечески в автомобиле к нему не подключить, вариант подключения акустических проводов то же весьма спорный, ну не нравится мне короче говоря, регуляторы тембра тоже не нужны, такого исполнения регулятор уровня входной чувствительности ну тоже скажем так не нужен. Нет, это я всё не к тому что это плохо и это косяки производителя, всё нормально но для домашнего пользования девайса, и покупая их я уже понимал, что это для авто исполнения не годиться и это нужно будет переделать.
Сегодня послушал, ну вот результат/вывод - нужно дюрбанить дабы подзаточить для условий использования в авто, начал :
Социальные закладки