Всем доброго времени суток. Сейчас стоит компонентка, миды + твиттеры -- урал фронт и пионер зад. ГУ на андроиде, функционал важен, звук в нем как известно не очень, поэтому за ним стоит проц пионер deq 1000. Саб Симфония 10, в ФИ с щелью на 35Гц, от усилка урал БВ-1.800, в 1ом соответственно. На компонентке усил аватар 360.4. Порезано от 100 3м порядком, саб до 63 2м, сабсоник на 30. Как играет, в принципе нравится. Особенно радует реакция пассажиров. Звук хороший, и громкий. Но хочется как всегда большего.
Собрал такую систему:
Pride Quattro XL - проц умеет 4 канала + саб, поэтому процем режем 80 - 5к, миды на усилке до 200, СЧ от 250.
На твиттеры AVATAR TBR-39 пойдет два канала с проца от 6к, через уже имеющийся усилок Аватар, он же останется на подзвучке задних дверей пассажирам.
Миды Ural Warhead AS-W200MB
СЧ URAL AS-PT200 PATRIOT MIDBASS, не обращаем внимание на название, динамик забирается очень высоко. роль СЧ выполняет на ура.
Буду лепить подиумы на фронт, получалась трехполоска поканально. Саб остается тот же, может поиграюсь еще с оформлением и настройкой. Задержки все на меня, перед лицом, не люблю посреди торпеды звук.
Хочется в первую очередь качественного, приятного звука. Не говорю о скрипке в 5 ряду, но плоский СПЛьный звук терпеть не могу. В тоже время тихо слушать вообще не привык, меломан по жизни. Посоветуйте, что может поменять, как срезы поставить, если где ошибся.
Полезные темы:
Социальные закладки