Ну сначала кратко историю..
Машинка у меня небольшая Nissan Note в 11 кузове (чистая япошка ). Стандартная сд магнитоле через пару месяцев надоела и купил себе гу JVC KD-X200EE (или X100 или X150.. чет блин забыл, коробка в гараже, но один хрен) и пару Mystery MF 632 (60вт 4ом, поставил на зад, т.к. там вообще не было динамиков)). Все это вкорячил за вечерок - работает. Но как-то не то.. нет объема, басов самый минимум. Купил конвертер за 500р и поставил в багажнике домашний сабвуфер на 25вт (дин на 6"). Добавило краски, но все равно слабо. Этим летом купил себе сабовый дин Pioneer TS-W304R (12", 300вт). Соорудил зя короб нужной мне формы (как раз подобрал, чтобы влез в нишу багажника), получилось около 25-28л (если память не изменяет), все швы промазал, подконнектил чистой советской медью (диаметр проволоки около 3мм). Взял у знакомого усилитель Leshi SA 600 (в инете инфа разница, но что-то около 2*50вт). Мощности думаю не сильно много - запитал от прикуривателя той же медью около 3мм, что плюс, что минус.. Играет, басит. На низкой громкости его правда было почти не слыхать, но чуть побольше и по всюду вибрация чувствуется.. Но! Делаю громкость побольше (на магнитоле громкость в 40 пунктов) и при 32 и больше на басистых песнях саб начинает какой-то не чистый бас давать, какой-то с намеком на пердёж. А на некоторых определенных песнях даже при средней громкости уходил в защиту и вырубался. Поездил месяцок, усилитель пришлось отдать..
И вот теперь! Купил сегодня Pioneer GM-D8604 (D класс, 4*100вт, 2*250вт при 4ом). Для теста подключил мостом на ту же медянку, что и прошлое творение. Намеков на пердёж вроде нет. Выставлял почти что максимум громкости при выкрученном gain - все норм. Но лампочка питания на нем немного пульсирует на басах.. Сам бас стал более напористым, теперь уже и волосами ощущаю. Но уровень громкости как будто остался прежним и при низкой громкости почти также и не слышно.. Особенность ЗЯ?
Вообще до замены гу хочу еще к нему и тыловые динамики подключить.. Потом как деньги еще появятся лишние швией все заделать.. Но хочется наладить то, что уже есть.
В дополнение купил конденсатор на 1.5ф от Incar. Но почитав различные темы в интернете и тут в т.ч. столкнулся с непонятками. А именно с правильным подключением.. Я вообще когда покупал думал просто параллельно подключить его или даже просто от акб к + кондера и далее на + усилителя, а минус на массу кинуть. Ну думал этого достаточно.. А тут еще зарядка/разрядка.. Это что, каждый раз перед включением проводить процедуру зарядки какую-то? Думал просто включил цепь, конденсатор насытился и плюс пошел на усилитель, ан нет, схема целая.. В комплекте с конденсатором лежит резистор (номинал не знаю)..
Завтра буду плюс от акб в салон проводить и сразу хочу все по уму сделать с тем, что есть..
извиняюсь за сумбурность и несогласованность текста
Полезные темы:
Социальные закладки