Подскажите друзья, вот езжу я на старом гниючем ниссане примера 1999 года выпуска. На удивление крепкая машина, на 3,5 года эксплуатации можно сказать кроме расходников ничего не потребляла. Правда брал я ее москвичкой поэтому гниёт помаленьку. Денег на новый мерседес нет (даже на приору нет), а поменять авто хочется, моя требует уже большого внимания, в виде разбора и заделывания дыр/ржавчины. Но двигатель пока дышит ровно, коробка работает, кондей холодит. Ржавчины вроде как и не очень много (на удивление стаканы целые), но всё равно. Ну и естественно подкрасить надо со всех сторон (полностью красить авто стоимостью в 100 000 руб не вижу смысла). Конечно раз разберу буду шумить по полной. Или второй вариант спихнуть свою рухлядь, добавить немного (100-150) и купить что-то другое. Из другого вырисовывается только Акцент/Логан/Приора как свежее. Но проще моего ниссана. Второй вариант поискать живую прулю, что более менее реально, но езда по трассе Р217 "Кавказ" Е50, по которой хоть раз в неделю наезжаю 140 км, вызовет трудности (там даже пробки иногда бывают), так что если брать то какой=нибудь марк II 2,5 литра хотя бы. Третий вариант взять снова ниссан примеру до 2000 года , так как машину знаю, более менее живую. Однако с их живностью проблемы, машины старые, двигатели цепные и к нынешнему моменту может придется менять цепь. Что дорого (проще даже контрактный пригнать). Есть правда один вариант - http://www.primera-club.ru/f/transpo...n-primera-p11/
Со слов хозяина машина в отличном состоянии. Плюс он полгаража запчастей отдает (одних колес зима 15 штамп, лето то что на фото и еще диски 17"). Конечно турба требует большего внимания (но валит около 6,5 сек разгон, но мне не гонять надо), зато движок более менее свежий, кузов починен (хотя говорят раз ржа пошла - пиши пропало), даже зашумлена она (пол, потолок, багажник, двери, передние конечно переделывать надо).
Полезные темы:
Социальные закладки