Привет ! Поделитесь опытом, возможно кто то юзал эти сабы, хотелось бы услышать ваши отзывы. Выбираю один из них под моноблок EOS 500.1.
Всем спасибо
Полезные темы:
Привет ! Поделитесь опытом, возможно кто то юзал эти сабы, хотелось бы услышать ваши отзывы. Выбираю один из них под моноблок EOS 500.1.
Всем спасибо
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Привет! Дело в том что я не сильный спец в этом деле) теперь буду знать что и куда!
За Фокал мне наговорили что "-Фокалы они в основном в домашку они слабые в машину и боятся перепадов температур и прогревать долго надо а потом он токо играет нормально" ЭТО ПРАВДА??? Был как то активный Бомба 27, вроде бы нареканий не было)
Прочитайте тему:
Правильное построение системы в автомобиле.
...это поможет определится в построении своей системы,как и понимания в том,чего хочется получить в итоге.,
Отзывам верить?- это я всегда понимаю так:-установил криво,настроил не правильно,сразу негатив.Позитив видится у того,кто справился с задачей по установке и регулировке осмыслено.Уровень подготовки не известен установщика,да и в каких условиях производится прослушка тоже.Поэтому,пока своим ухом не услышишь - надеяться не на отзывы не стоит.,
Социальные закладки