Уважаемые специалисты и любители, нужна ваша помощь. Сказали, чтобы я задавал конкретные вопросы. Вот они:
1. какие провода обкладывать гофрой и где?
2. провода планирую положить межблочные по центральному туннелю, силу, я так понял, можно по любой стороне, т.к. особо не влияет на звук, но главное, отдельно от межблочных, а вот акустические провода можно пустить от правой колонки по правой стороне и от левой по левой стороне там, где будут лежать силовые кабели?
3. минусовой провод от аккумулятора и от усилка надо просто прикрутить к какой-нибудь непокрашенной детали, да? На плюс от аккумулятора через 20 см нужно вставить предохранитель, а дальше провод просто идет к усилку?
4. на твитерах MB Quart есть проводки где-то по 10 см, как их связать с теми проводами, что будут идти от кроссовера? Отпаять старые и припаять новые? Паять вообще что-либо, где-либо надо? Или все везде прикручивается в специальные отверстия?
5. если в каком-то месте пересекаются провода, то их нужно класть под углом 90 градусов, да? а какие вообще могут перескаться?
6. в уголках дверей есть штатные твитеры и в эти посадочные места можно поместить новые твитеры, хотя они больше размером; как я понял, штатные смотрят крест на крест, т.е. на противоположенного слушателя, вопрос в том, как мне ставить новые, куда они должны смотреть и как и правильно направить в рамках данного посадочного места? Подиумы в обшивку пока делать не хочу.
7. в Legacy как просунуть провода через дверь, там идет штатная проводка, но она занимает почти все пространство в имеющемся отверстии? потом, когда я продел их через дверь они просто уходят к торпеде, потом в пол и к усилку?
8. когда все проложил и подключил, что делать дальше? просто подключаю клеммы АБ и начинаю настраивать усилок? как его настраивать, с чего начать, чем закончить?
Заранее спасибо, жду ваших ответов.
Полезные темы:
Социальные закладки