Уважаемые! Есть ли у кого впечатления от данной акустики. Предполагается использовать в следующей трехполосной поканальной системе: Clarion HX-D2, Helix E40 (гибридник). Заранее благодорен за любую информацию.
Полезные темы:
Уважаемые! Есть ли у кого впечатления от данной акустики. Предполагается использовать в следующей трехполосной поканальной системе: Clarion HX-D2, Helix E40 (гибридник). Заранее благодорен за любую информацию.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
3-полосная поканалка на 4-канальном усилителе? Или от усилителя ГУ что-то играть будет?
Отпиши Leo. Он по Квартам вроде шарит.
ЗЫ Мне показалось, что ты забыл, что его там нет. Или хотел 2,5-каналку.
---------- Post added 18.05.2010 at 12:50 ----------
---------- Post added 18.05.2010 at 12:52 ----------
Да, ценник не детский... http://tehnotrade.com.ua/car_acousti...-216_Nano.html
Просто цена вопроса на данный момент 19 русских рублей, сейчас стоит Урал Гранд. Цена устраивает, главное чтобы пели!!!!!!
---------- Post added 18.05.2010 at 15:01 ----------
Про цену я уже сказал 19 килорублей. А про 2.5, как мне кажется 3 лучше. Я просто как бы тракт обозначил, ну а при поканалке на три драйвера у меня три канала усиления, точнее шесть, по три на каждую сторону
---------- Post added 18.05.2010 at 15:20 ----------
Спасибо. Отписал Leo в личку. Ждем ответа.....
Да понятно всё с каналами... )) А что планируешь на СЧ?
Не надо им середину, там резонанс пищалки 900гц.
Социальные закладки