Собираюсь пилить зя по мануалу . Там указан объем 35.4 литра . Подскажите , это чистый объем короба с уже учтенным объема который вытесняет головка ???
Полезные темы:
Собираюсь пилить зя по мануалу . Там указан объем 35.4 литра . Подскажите , это чистый объем короба с уже учтенным объема который вытесняет головка ???
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Для Jl пилил несколько раз в мануале указывают все подробно,и лучше для их динов не будет.на что им спасибо.учти только толшину стенок если будет у тебя толще,ну и естественно если фронтальная двойная.а по твоему вопросу то это с учетом дина.конкретно для этого дина не делал,но думаю с ним так же.на оф сайте все есть
У меня просто есть недоделаный зя . Вот из него и хочу запилить короб под w6 . А объем замерить путем заливания к короб воды (он у меня промазан пропиткой для бань ) . Короче заливаю в короб 35.4 ,отпиливаю по литражу и радуюсь ?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2015 в 18:51 ----------
А еще есть мысли замутить двойные стенки короба из 18 фанеры с вибропластом между слоями . Что скажите на это ?
Открой http://intl.jlaudio.com/12w6v2-d4-ca...-drivers-92121 там есть размеры короба!точные,при толщине стенок 18-19мм.ну надо для такого дина делать конкретный короб!ну посчитай там что к чему отталкиваясь от этих размеров.
Социальные закладки