Собрал себе по осени такую систему : ГУ Pioneer DEH-P85BT, на фронте компонентная акустическая система E.O.S. ES165, от усилителя E.O.S. AE-35T Limited Edition, запитанного на прямую от АКБ через капсулу Daxx F38 с предохранителем Daxx F01 кабелем ПГВА-16. От уся до кроссоверов, и от них до мидбасов, идёт аккустический кабель DLS 2 x 4 мм2, от кроссоверов до твиттеров проложен провод из установочного комплекта Оперы.
Двери изнутри ( уличная сторона ) проклеены БимастБомб, снаружи ( салонная сторона ) Вибропластом 2-ой, все тех. отверстия закрыты дюралевыми лючками на саморезах, обшивка проклеена цельным листом Битопласта 10-ки. Подиумы жёстко закрепленны на дверь, а сверху закреплена обшивка, вообщем вот как получилось http://foto.mail.ru/mail/loskutov.aleksei/67/ ( модераторы я маскировать не умею, пожалуйста исправте )
Зачем я всё подробно так описал ? Поясню, я проделал большой объём работы и хочу КАЧЕСТВЕННОГО звука. Зная что компонентам нужно прииграться, я свёл усь с ГУ по минимуму, что бы не спалить по незнанию. Настройки ГУ включил предустановленные.
И так и езжу до сего дня. По моим расчётам, система отыграла уже более 80-и часов. И уже вроде можно настраивать.
НО, я не спец в этом вопросе. Поэтому помогите советом, что, как, в какой последовательности делать, что бы не спалить систему и настроить звук ?
Полезные темы:
Социальные закладки