Вечер добрый! Имеется г\у Alpine iDA-X305S, Morel Tempo 6 и Morel Tempo Coax 6 - помогите подобрать 4-х канальный усилитель. Музыку слушаю громко. ~ до 300 уе
Полезные темы:
Вечер добрый! Имеется г\у Alpine iDA-X305S, Morel Tempo 6 и Morel Tempo Coax 6 - помогите подобрать 4-х канальный усилитель. Музыку слушаю громко. ~ до 300 уе
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
dls ca450i
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 20:55 ----------
helix b four
roma-boxer, а номинал не маленький? думал, что надо 100 минимум на канал
Лехан, саб поставлю позже с 1 канальником. мне сейчас надо именно 4-х подобрать
---------- Сообщение добавлено 18.02.2013 в 21:04 ----------
вот читаю, и не могу понять, как вообще подбирать усилитель по мощности? какой процент должен быть от минимальной мощности акустики к номинальной мощности усилителя на канал? может быть не правильно сформулировал
До 300 бакинских хороший усилитель с твоими пожеланиями - это фантастика.
Но б/у EOS 4100 - то что тебе нужно.
И музыкальный и с номиналом все в порядке.
Лехан, KICX QS 4.160 вот такой еще посоветовали. как он? мне б главное слушать громко и не спалить что нить
смотри б/у там можно до 300 баксов хороший усь купить
ясно ребят. спасибо
Данный девайс хорош в своей ценовой нише, но на усилителе не стоит экономить.
Можешь купить и его, но через пару месяцев выставишь его на продажу, потеряешь ОЧЕНЬ много денег, покупай сразу более мненее достойный.
Его продажь через год, а если устроитт то и никогда, EOS очень хорошие усилители.
Социальные закладки