Всем Доброго времени суток!!!
Заморочился недавно над обновлением акустики, т.к. на нынешнем автомобиле буду еще не долго ездить особо дорогие составляющие решил не покупать, вот что на данный момент имеется:
магнитола (уже была в машине) JVC KW-XC407EE
сабик Lanzar MAX AF-12
задние овалы Pioneer TS-A6913iS
усилок к пионерам Supra SRD-A4300
И собственно главная причина почему сюда попал - поставил вчера пионеры с усилком(через мост соответственно), в усилке все на минимум, в магнитоле режим FLAT, провода на вход в усилок протянул от штатных проводов для задней акустики(через коробочку-переходник у которой выходы на тюльпаны, в коробочке все на максимум), в магнитоле громкость регулируется от 0 до 50. Естественно решил провети первое испытание как сие приобритение играет, пионеры начинают хрипеть, в зависимости от трека, на громкости от 38 до 50.
В чем причина?
1.Это естественно ибо они больше не вытягивают(хотя по сравнению со стандартной акустикой, пионеры играют гораздо громче и чище, и это радует)?
2.Надо подкрутить что-то в усилке/магнитоле(подскажите если могете что именно подкрутить)?
3.Хрепят потому что новые еще не раскачались(сколько нужно раскачивать)?
4.Или усилок/магнитола хреновые(хотя вроде по ним не плохие отзывы да и раскачивать ими пытаюсь далеко не самую требовательную акустику)?
Если что-то упустил излагайте свои варианты)
И еще вопросик, генератор мой от всей этой радости я так пологаю явно должен быть не в восторге надо к сабику кондер на 1 фарад ставить!?
Полезные темы:
Социальные закладки