Помогите подобрать усь для фронта на замену Stag K4.01. Обязательно НОВЫЙ не б/у!
Общая конфигурации системы сейчас:
ГУ - Alpine IVA-W502R
Проц - Alpine PXA-H100
Фронт
Усь - Stag K4.01 (его и НУЖНО ПОМЕНЯТЬ)
Пищалки - Hertz
Динамики - DLS (по 2 в каждой двери, благо Ford Galaxy позволяет)
Саб
Усь - Kicker ZX350.2 мост 4 Ом
Головка - Alpine SWR-10D2 в ЗЯ
Основные жанры и исполнители: 50% попса, рэп и т.п. современное творчество (жена любит ), 50% Челентано, Джо Коккер, Сантана и т.д.
Больше интересует качество звучания, громкость на втором месте. ВАЖНО! Есть ограничение по размеру. Текущий усь стоит впритык, т.е. усь нужен не больше чем 340 х 232 х 56 мм Хотя по толщине можно и больше, место есть.
Мои варианты:
Вообще думал брать Audison, но сейчас какая-то новая линейка пошла... Не знаю как она по звуку. Стоит ли вообще их теперь брать?! Да и по длине Audison AV quattro не проходит.
В эти размеры вообще только один усилитель нашел - Mosconi Gladen One 120.4 DSP 4 х 120 Вт
Да вот еще и не знаю DSP что за зверь? Или это фильтры так названы? Если это проц аналог уже установленного Alpine PXA-H100, то зачем мне второй?! Без него в 2 раза дешевле. Неужели только за проц доплата, звук не апнутый?
В принципе можно и без фильтров проц есть, но с ними можно будет попробовать срезы не процом поставить. Кажется мне что звук от него хуже что-ли как то стал.
Полезные темы:
Социальные закладки