Всем привет! Делать было не чего, в голову лезли всякие соображения по поводу короба для саба )) но так как я за 4 года запилил их неимоверное количество, и не подобрав ничего хорошего для своего Pioneer 309d4, посетила мою голову мысль о free air, да, конечно это не ново, но такого я еще не пробовал. Одним прекрасным днем я взял электро-лобзик, фанеру из старого шкафа, шуруповерт и кучу саморезов, и решил похимичить. )) Так как у меня наш русский ВАЗик, то особо не жалел и фантазию не ограничивал )). К сожалению не могу выложить последовательные действия, хотя там ничего сложного нет но пару фото есть, по ним можно все понять.
Согласен, конструкция не идеальна, но смысл ясен! Советую зашумить багажник, прикрутить все открученные детали, и поставить на крышку багажника дополнительные клипсы для более плотного прилягания (не обязательно, но желательно)
В итоге плюсы и минусы:
+Низкий, мягкий, продолжительный бас.
+Ощущения всем телом.
+Не дорогая конструкция.
+Много места в багажнике.
+Оригинальность
-Много возни по удалению посторонних звуков от кузова и т.д.
-Бас распространяется только в приделах салона, за приделами практически не слышен (покачать на улице не получиться )) )
-Большой объем рабочего пространства для саба (лечится установкой еще одного такого же саба)
Совет: Если кто то надумает поступить так же, постарайтесь как можно лучше укрепить полочку.
Полезные темы:
Социальные закладки