Драсте)
Вобщем случилось на неделе то, о чём я давно мечтал, но по причине финансовой никак не мог заиметь - я купил СВОЙ гараж! И тему начну с предыстории, можете не читать конечно, а сразу ждать картинок, но я её всеравно напишу)
Вобщем то гараж у меня в пользовании тестев был всегда и много лет, но с последнего времени, наигравшись в игрушки, им стал пользоваться брат жены и тут меня кое-что начало раздражать...
Дело в том, что я в хозяйстве жуткий педант Т.е. у меня всегда, всё и везде должно лежать по полочкам и в предельной чистоте! У меня так дома, на рабочем столе, в машине... и в гараже всегда было чисто и убрано, как в хирургии! Как вы понимаете, с соседом, который действует по принципу "попользовался и бросил", содержать гараж в чистоте не возможно, так он еще и тащил в него всякий хлам постоянно... Инструмент разбросан, по углам арматура, на каждой полке не то, что там должно быть, а всё, что угодно!
Конечно, когда меня это особенно бесило, я приходил домой и мониторил объявы. Но ценники на средненькие гаражи начинались от 200, на хорошие от 300. Мечтой конечно был гараж в кооперативе прям на моей улице (тестев значительно дальше), но там ниже 350т.р. за гараж цены не проскакивали никогда...
И вот в понедельник, когда я не смог даже протиснутся на 2й этаж гаража, потому что на меня повалились огромные пакеты с неизвестным содержимым, я в очередной раз полез на авито, вобщем то зная, чем это как обычно закончится - глубоко вздохну и пойду бухать И тут свежее, прям от сегодняшнего дня объявленице - "Продам гараж 6х4, смотровая яма, два погреба, высокие ворота, широкий подъезд. Требуется ремонт крыши. 70000р."
КООПЕРАТИВ НА МОЕЙ УЛИЦЕ, ПРОСТО В 4 МИНУТАХ ЕЗДЫ!!! СЕМЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!!!
50 просмотров за пол дня, я просто машинально хватаю телефон и звоню...Поднимает женщина, не особо владея темой, после пары вопросов передаёт трубку мужчине. Чую, что подвох, но назначаю встречу на 13:00 следующего дня. Спал плохо Ну так же просто не бывает, там земля дороже Утром, отвезя ребенка в школу, заехал от нетерпения поискать этот гараж, по описанию подходил лишь один... И это была моя первая встреча с ним:
Полезные темы:
Социальные закладки