когда я увидел панель си-макса то понял что она создана для того чтоб туда запихнуть усилки
она ОГРОМНАЯ!
так вот интересует метода крепления и вообще все что с этим связанно
Полезные темы:
когда я увидел панель си-макса то понял что она создана для того чтоб туда запихнуть усилки
она ОГРОМНАЯ!
так вот интересует метода крепления и вообще все что с этим связанно
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Не думаю, что кто то разбирал уже панель. так что наверное нужно фото для помыслить виртуально )
я ее разбирать не собираюсь я снизу подлезть хочу
WHITENINE, Не советую.Доступ будет затруднён,проводку тянуть сложно--мешает всякая там дрянь вроде злектронных блоков и воздуховодов,наладка проблематична,условия охлаждения-???.Я лично буду ставить под задние сиденья,что и Вам советую.
Matvey498, а машина кака?
Matvey498, я заглянул под панель
там места полно!!!
интересует процесс монтажа
Я б тоже в торпеду не советовал. Насколько мне помнится там очень интересное подполье, под ногами расположены боксы в которые можно установить. А в торпеде очень велика вероятность словить наводки из-за обилия штатной проводки! Даже простые кроссоверы в торпеде очень часто фонят и приходится искать для них оптимальное положение либо вообще отказываться от их установки туда.
Социальные закладки