Привет всем!
С прошедшим НГ и Рождеством!
Сам не аудиофил. Посему обращаюсь к гуру автозвука
Собственно захотелось малость звука в машину добавить, т.е. штатное исполнение аудио не понравилось. Порылся в инете. Понравился вариант с шириками CDT ES-02. Ну раз CDT, то и в двери взял ES-6.
Ширики не ставил, подиумов еще нет. Поставил только миды, типа разогреваться, от штатного усилителя. Пару месяцев уже греются, а что-то как-то не играют. Курю инет. Очень много мнений, что ящичные они. Беру даташит, рекомендованный объем для ЗЯ полкубофута. Собираю ящик на 15 литров, подключаю от тех же проводов и... Запели, да еще как(на мой неидеальный слух! А дверка передняя у меня по разным подсчетам 38-57 литров. Расстроился. Ящики в двери городить не буду(не умею, да и не хочу). Двери естественно заклеены, проставки под миды из фанеры напилены.
Для апгрейда штатки уже приобретены HELIX G FIVE, HELIX E 10W Esprit в стелс. Возможно еще добавится триома и DSP2, но с ними пока туманно
Ну и собственно прошу совета по выбору мидов в большую дверь. Бюджет 15 тысяч.
Жанровые предпочтения разнообразные. Процентов 50 просто радио играет Но иногда хочется Dire Straits Money for Nothing погромче сделать Dire Straits это просто для примера.
Что-то много написал, прошу простить великодушно
Полезные темы:
Социальные закладки