Добрый день любители автозвука. Я являюсь счастливым обладателем автомобиля Toyota Avensis (T-22, универсал). В один прекрасный момент решил побаловать себя и автомобиль хорошей акустикой (кстати родная довольно неплохая). Изучив множество статей решил начать с фронтальной акустики и делать все «правильно»: внутри дверей проклеил шумовиброизоляцией (качество звучания родных колонок немного улучшилось), затем протянул хороший провод от магнитолы до колонок. Озадачившись заменой фронтальной акустики (необходима была компонентная двухполосная акустика), проштудировав много информации, выбрал Adagio AL-6.0s, очень про эту акустику много хорошего написано. Однако радость была не долгая – установочная глубина у моей Тойоты всего 5 см и выбранная акустика туда не подойдет (можно конечно подиумы сделать, но машину жалко уродовать). Просмотрев еще раз предложения интернет-магазинов, выбор пал на Blaupunkt THC 652 (характеристики вроде бы неплохие и о чудо они подходят под мой размер). Через некоторое время я стал «счастливым» обладателем сией акустики, но какое мое было разочарование, когда поставив их звучание стало не лучше, а намного хуже моих старых, заводских колонок L.
Любители автозвука помогите новичку, в чем дело, почему е мое, потратив столько свободного времени я не добился никакого результата, может я что-то не так сделал, подскажите, пожалуйста. Буду очень признателен, заранее большое спасибо.
Кстати магнитола JVCKD-G417.
Полезные темы:
Социальные закладки