Сим постом я подтверждаю что я заслуженый подонок! и негодяй!
Короче, стояла у мя 7000 мафана пионера, где то наводочки шли не сильные, в поисках наводки перебрал все кабеля .. не помогло ... и лежало у меня на полочке пионера 88, берг его как мог, от жены прятал и от детей повыше, пыльки сдувал .. панельку отполировал как мог .. он достался мне за дорого и берег я его на поканалку ...но наводки с 7000 сделали свое дело решил попробывать махнуть их ... отключил клемму акума плюсовую сначала, вынул 7000 майфун .. поставил вродь все правильно сделал .. клемму нацепил ... сел ключь повернул в зажигании сразу хлопок сзади со стороны уся .. я подпррынгул так что аж вмятину чуть в крыше не сделал ... все нафиг отключил, проверил как мог все вроде ок ... еще раз ключь вставил завел .. и НУЛЬ .. из музыки ничего просто не включается ... я в панике меняю взад на 7000 такой же НУЛЬ!!! ... ничего в полном смысле, магнитолы что та что эта мертво молчат даже не включаются ...
к сожалению копатся не смог т.к. на работу надо было ехать, на машине поехать не смог (хотя хотел) т.к. отстой какой то .. потому в жутком расстройстве поехал не метро ....
Че наворотил ваше не понятно ..... пред питании целый я его сразу проверил , но даже усь не включается ........похоже я убил окончательно все что можно .... видимо придется брать денег и катить к спецам, ибо наворотил сам не понимаю что ... вот что значит не знамо броду в воду ...
Блин знал жу что у меня плохо с подключением магнитолы, нет все равно полез ... блин энтузиаст установщик хренов ..
Полезные темы:
Социальные закладки