ВКП! Свершилось, начал потихоньку собирать. Шел к этому долго, года 1,5, по этому делать буду еще года 1,5
Имеем, авто W210
ГУ простенький Pioneer 6 серии, 3 линейки, ФНЧ. ФВЧ вроде бы нет, сильно не ковырял, ибо никакого желания заниматься настройкой текущего инстала нет.
Сегодня наконец то купил фронт GZ GZRC 16XII к фронту усь GZ GZTA 2255X. "Выбор сделал" многоуважаемый gena60, за что ему спасибо, еще под прошлую машину ВАЗ 2115, но машина давно продана. Не стал мудрить с поиском "того самого" фронта, ибо нет ни берега, ни дна, т.е. нет опыта, от чего оттолкнуться. ИМХО, самое правильное решение начать делать, а во время инстала появится свое мнение.
Вчера в предвкушении заказа, кинул провода на фронт ПВС 2х2,5, по порогам, в родном кабель канале (знаю не самое лучшее решение, но пока так).
Такие вещи как ШВИ, не обсуждаются, по понятным причинам Ничего не сделано, но само собой будет делаться, сегодня купил 4 листа вибры 2 мм и лист шумки, при инстале будет видно, хватит или нет, если что добавлю. Пока только двери, багажник без сабового звена большого смысла делать нет.
Первый вопрос, как подключить ВЧ. Через родные кроссы (где то читал отрицательные отзывы по родным кроссам ГЗ) или подключить от фронтов ГУ и максимально резануть низ или еще как. Поканалка дело хорошее, но пока не до нее, лучше сабовое звено организую.
Критикуйте, комментируйте, советуйте, буду рад.
Полезные темы:
Социальные закладки