Построена система из двух усилителей,один на акустику(перед трехкомпонентный)зад коаксиальный.Вся акустика хорошего качества,с ней в принципе проблем нет.Есть проблема с усилителем audison srx 1d1-он работает на сааб Hertz серии hi energy,я не помню его мощность, все подбиралось в базе автозвука,все стоило приличных денег.Так вот зимой у меня после многократных выходов в защиту,усилитель замолчал окончательно.Акустику ставил на Севастопольской площади,по совету продавцов с Базы,о чем много пожалел.Но суть в том,что этой конторы уже нет.О том что усилитель сгорел,мне сказал Захар с улицы Синеозерной в Киеве есть такая.Вообщем спустя месяц(!) мне сделали усилитель,я заехал в Базу на Гетьмана(напротив Большевика)там мне посоветовали его поставить рядом,забыл улицу....Вообщем пару часов они работали,но!Усилитель все-ровно уходит в защиту!Мол опять везите на ремонт.Я могу отвезти-но я уже не уверен,что проблема в усилителе!Подключал другой саб,та же ситуация.А вот подключить другой усилитель к моей системе,к моей проводке не оказалось возможным.Вы знаете как принимают технику на ремонт в сервисе в Базе Автозвука?Я же могу вечно его туда сдавать -и безтолку,с мастером там нет возможности поговорить и объяснить,а барышням-приемщицам,увольте...К Захару на Синеозерную не поехал по причине дороговизны его работы(снятие-диагностика мне обошлась в 400 грн) и фатального бездорожья самой улицы.Частный сектор,потом пешком идти до маршрутки 2 километра(Захар делает ремонт без присутствия заказчика).Поэтому вопрос-просьба.Нужно окончательно убедиться,в чем проблема.Может быть все-таки в самой проводке.Есть у кого возможность помочь?
Полезные темы:
Социальные закладки