Народ проконсультируйте плиз! Вот слышал что якобы эти два комплекта отличаются басовитостью! Так ли это и может кто подробней описать! Буду очень благодарен! Система будет с сабом!
114 пост вопрос по сабу
Полезные темы:
Народ проконсультируйте плиз! Вот слышал что якобы эти два комплекта отличаются басовитостью! Так ли это и может кто подробней описать! Буду очень благодарен! Система будет с сабом!
114 пост вопрос по сабу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Отличаются они Пищалкой тока
у Длс р6-пищ т25,у ЛЕ-UP1C,с увеличенным до 28 против 25 мм диаметром,вследствие чего она подхватывает чуть ниже.По кроссоверу не скажу-вроде такой же.
Абс точно.
мид у них одинаковый - DLS R6A bass
Можна погуглить
А можно и тут почитать. MAGNITOLA.RU - Статьи - Обзоры продукции - Компонентная акустика 6,5" DLS R6A LE. Одноклассники
Ну.. Я ж токмо обзор почитать дал А там первая строчка "Мы же тут все крутые и продвинутые и знаем: буквы «LE» означают Limited Edition. Так оно и есть, мидбасы LE отличаются повышенной против «стандарта» басовитостью."
Собсна ответ на вопрос )
Ногами не пинать - я этот ДЛС не слышал
Повышеной степенью по сравнению с чем?С Матадором?Безусловно.
Мидбас у р6 и ЛЕ один и тот же.
Ребят ну эта ж тема на страницах АвтоЗвука за октябрь или ноябрь обсасывалась в письмах читателей! Там слухачи из уважаемого издания на основании замеренных параметров утверждают - что в LE - мид с другими характеристиками конкретно резонансной частотой вроде - и есть основания считать его более басовитым.
Но тут возникает 2 НО:
1) на тест р6А и р6аЛЕ - попадали в АЗ в разное время - может один и подделка был..
2) или просто со временем завод характеристики поменял...
Старый и новый конечно различаются
В новых А и ЛЕ одинаковый (один и тот же)
А тот, кто отвечает на письма в журнале дилетант
такую ахинею постоянно несет
Социальные закладки