У Гранда магнит не маленький нифига...
в подиумах-проставках зазор между магнитом и стенкой не большой совсем получается... чуть больше 1см... не "задохнется" ли динамик???... ход то большой у диффа..
Полезные темы:
У Гранда магнит не маленький нифига...
в подиумах-проставках зазор между магнитом и стенкой не большой совсем получается... чуть больше 1см... не "задохнется" ли динамик???... ход то большой у диффа..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
такая же херь только с сабами в полке.. никто вразумительно не ответил.. пытался заюзать штатные отверстия от 16 динов.. вобщем хз.. буду доворачивать в салон.. дырки то и появятся
А в салон дин побольше засунуть получится??? Задохнуться он не должен ему зазора в 1 см хватит...
У меня было похожее с MS6A. Работали, без вопросов
А у меня почти то же самое с герцами, но не из-за магнита, а из-за подиума. Переделываю. И дыру буду ковырять в двери. Чисто с психологической точки зрения, хотя 1см может и хватит.
Задохнуться - не задохнется, играть будет... НО при узкой щели динамик получает (сзади) акустическую нагрузку, что меняет характер звучания.
У меня был такой случай (с другой акустикой) - звук был "зажатый". После увеличения "щели" за динамиком - звук преобразился! Надо пробовать...
а динамик в ящег?
Социальные закладки