Всем привет.
Имя подопытного в теме, его и собираюсь публично дюрбанить .
Слава Богу, есть на форуме так сказать неугомонный сатана , который соблазнил многих , не яблочками из райского сада , а этими девайсами, рассказав о них в своей теме Volvo XC70: Начало . Вот я каламбурчик завернул . Тема Аркадия fox proteus не маленькая, но желающие и проявившие интерес найдут в теме где именно Аркадий ввёл в систему карапузов от Lepai и рассказал о них. У меня как думаю и у многих эти карапузы вызвали интерес. Стоят они не много, поэтому лично я подумал и решил познакомится. Были заказаны, долго в связи со всеми новогодними праздниками сначала у нас, потом и у них ехали они долго, но в конце концов приехали.
Ну да ладно..... как выяснилось версий усилителей на ТА2020-020, а именно этот ИУМ класса Т и использован в них, много. Кроме этого как я понял, полазив по сайтам типа Алиэкспресс, Ебей и прочих, и производителей не мало. Кто там оригинал, кто нет, чёрт ногу сломит , т.к. предложений реально оОчень много. Пообщавшись с Аркадием и с его помощью было заказано на всякий случай пара таких карапузов:
Есть вариации этого же варианта но с БП AC220/DC12, они чуть дороже, но так как планировалось изначально что они не для домашнего использования, то для экономии таньге и за ненадобностью БП, выбирался вариант без БП. Соответственно посему и в стандартной полной упаковке соответствующее место в упаковке просто пустое.
С этим понятно, двигаемся дальше, т.е. начинаем раздюрбанивать :
Вот это вы имеем, то что скрывается в недрах, т.е. внутри корпуса.
Именно так всё и обстоит, ни какой "ретуши", собрано очень качественно, ни каких намёков на срачность сбори которую порой к сожалению можно увидеть в девайсах не понятно какой и не понятно где и чей сборки, подобного уровня цены девайсов, купленных на подобных сайтах. Т.е. для начала всё хорошо.
Итак..... что мы имеем?
Абсолютно очевидно то, что девайс для домашнего использования.......
Питание по человечески в автомобиле к нему не подключить, вариант подключения акустических проводов то же весьма спорный, ну не нравится мне короче говоря , регуляторы тембра тоже не нужны, такого исполнения регулятор уровня входной чувствительности ну тоже скажем так не нужен. Нет, это я всё не к тому что это плохо и это косяки производителя, всё нормально но для домашнего пользования девайса, и покупая их я уже понимал, что это для авто исполнения не годиться и это нужно будет переделать.
Сегодня послушал, ну вот результат/вывод - нужно дюрбанить дабы подзаточить для условий использования в авто, начал :
Социальные закладки